горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кемеровская область
26 января 2017, 09:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Кузбассе будут судить мать, отравившую ребенка грудным молоком

КЕМЕРОВО, 26 января, РИА ФедералПресс. Следователи Прокопьевска завершили расследование уголовного дела местной жительницу, убившей своего ребенка грудным молоком. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, трагедия произошла в ноябре 2016 года. 26-летняя жительница Прокопьевска перед кормлением ребенка выпила около двух литров пива. Вечером покормила двухмесячного сына грудным молоком и легла спать.

Утром женщина обнаружила, что малыш не подает признаков жизни и вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медицинские работники ничем ему помочь не смогли – мальчик был уже мертв. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти ребенка стало отравление алкоголем.

Следователи возбудили в отношении матери уголовное дело по статье 109 – умышленное причинение смерти по неосторожности. В ходе расследования выяснилось, что семья считается благополучной и никогда не попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

Погибший мальчик был третьим ребенком в семье. Семью поставили на профилактический учет, уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1