горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кемеровская область
12 апреля 2018, 10:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Власти Кузбасса не получали информации о травле третьеклассницы

Мемориал
Специалисты готовы оказать необходимую помощь

КЕМЕРОВО, 12 апреля, ФедералПресс. Власти Кемеровской области не получали жалоб о том, в одной из местных школ издеваются над девочкой одноклассники.

После крупного пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», жертвами которого стали 64 человека, ученики одной из городских школ в буквальном смысле загнобили девятилетнюю девочку – дочь одного из людей, работавших на месте трагедии. Следователи установили, что очаг возгорания находился на верхнем этаже, где были расположены несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами.

Между тем, власти региона никаких жалоб не получали. Начальник департамента образования и науки Кемеровской области Артур Чепкасов сообщил, что специалисты готовы оказать необходимую поддержку: «У нас достаточно квалифицированных, опытных специалистов, психологов соответствующей квалификации для оказания необходимой помощи всем детям, их родителям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации в результате пожара в «Зимней вишне», — цитируют Чепкасова РИА «Новости». Он также добавил, что всем кто обратился к ним по любым сложным вопросам, помощь уже оказывается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 марта 2018, 18:58

Пожар в кемеровском ТРЦ

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1