горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кировская область
12 марта 2019, 16:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Кирово-Чепецке на прохожего упала ледяная глыба

Прохожий стал жертвой рухнувшего с крыши льда.
Прохожий стал жертвой рухнувшего с крыши льда.

КИРОВ, 12 марта, ФедералПресс. Мужчина с сотрясением мозга и переломами доставлен в больницу.

Очередной жертвой некачественной уборки крыш зданий стал житель Кирово-Чепецка, на которого свалилась ледяная глыба. С начала марта этого года в Кировской области зафиксировано двадцать случаев падения наледи и снега на людей.

Инцидент произошел вчера, 11 марта, сообщает интернет-издание «Newsler.ru» со ссылкой на источники в одном из государственных ведомств. В одном из дворов Кирово-Чепецка на прохожего рухнула ледяная глыба, с переломами лодыжек и сотрясением головного мозга пострадавшего доставили в ближайшую больницу, где он в настоящее время проходит лечение. Авторы издания также сообщают, что с 1 по 12 марта в Кировской области зафиксированы 20 аналогичных случаев. По всем происшествиям проводятся соответствующие проверки.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что члены региональной группы общественной палаты по контролю за ремонтом и содержанием дорог обсуждали проблему уборки улиц и вывоза снега в Кирове. Общественники считают, что это сезон стал провальным для кировских коммунальщиков – в соцсетях еженедельно появляются сотни жалоб на горы снега, лежащего по обочинам дорог.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1