горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Никита Белых сравнил себя с героиней «Игры престолов»

Белых
Вышла очередная колонка экс-губернатора Кировской области Никиты Белых

КИРОВ, 19 марта, ФедералПресс. По словам экс-губернатора, он тоже называет имена врагов, как героиня популярного сериала Арья Старк. Ранее Никита Белых отмечал, что разочаровался во многих людях, которых считал своими друзьями.

На сайте WhiteNews вышла очередная колонка экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. В этот раз бывший глава региона рассказал, что в исправительной колонии строгого режима №5 под Рязанью, где он отбывает наказание, установили гранитную плиту «Мемориал народа».

Экс-губернатор рассказал, что сам попросил руководство колонии привезти гранитную плиту – те пошли навстречу и согласовали место: для установки выбрали территорию у здания с помещениями для длительных свиданий, где проходит много людей. Этот объект, по словам Белых, напоминает представителям разных народов о важных для них событиях, вещах и людях.

«Установили плиту, красиво облицевали кирпичом, посадили цветы, а на плите установили металлическую табличку, на которой выгравировано всего одно слово: «Память», но на 15 языках», – написал Белых.

Экс-губернатор отмечает, что часто ходит к этому мемориалу как организатор процесса и человек, которому ему есть о чем и о ком вспомнить. Белых отметил, что часто напоминает себе Арью Старк из сериала «Игра престолов»: «Я, так же, как она, произношу имена – и это не Серсея и Джоффри Ланнистер, разумеется».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что суд не дал Никите Белых отсрочку выплаты 48 миллионов штрафа. Это уменьшает его шансы выйти из тюрьмы по УДО.

Фото:kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1