горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Курганская область
12 ноября 2018, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Три замгубернатора Курганской области ушли в отставку

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

КУРГАН, 12 ноября, ФедералПресс. За выходные дни правительство Зауралья покинули сразу три чиновника. Они написали заявления по собственному.

В минувшие выходные трое временно исполняющих обязанности заместителя губернатора Курганской области ушли в отставку. Чиновники написали заявления по собственному желанию, кто будет назначен на их места, пока неизвестно.

Врио замгубернатора по социальной политике Александр Карпов заявил о своем уходе на своей странице в соцсетях. Чиновник пояснил, что приходил работать в правительство при экс-губернаторе Алексее Кокорине, по мнению Карпова, при новом губернаторе должна быть и новая команда.

«Мною было принято решение сложить полномочия заместителя губернатора по социальной политике. В понедельник, 12 ноября, у меня последний рабочий день. Благодарю всех, кто был со мной рядом все это время!», – подытожил Карпов.

Также свои посты решили оставить врио первого замгубернатора области Виктор Сухнев и директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКС Роман Ванюков. Они написали заявления по собственному желанию, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора Курганской области.

Добавим, что пресс-служба курганского правительства официальный релиз об уходе чиновников пока не опубликовала.

Как писал «ФедералПресс» ранее, депутаты Курганской областной думы утвердили изменения в структуре правительства. Некоторые народные избранники считают, что работа такого правительства будет эффективнее, другие же отмечают, что документ принимается в спешке.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1