горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ленинградская область
10 июня 2019, 10:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

«Голова, руки и ноги». Расчлененное тело кавказца нашли в лесу Ленобласти

«Голова, руки и ноги». Расчлененное тело кавказца нашли в лесу Ленобласти
«Голова, руки и ноги». Расчлененное тело кавказца нашли в лесу Ленобласти

ЛЕНОБЛАСТЬ, 10 июня, ФедералПресс. Полицейские нашли труп в пакетах в Невском лесопарке и Шушарах.

В лесу Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили расчлененное тело кавказца. Труп был найден в пакетах в Невском лесопарке и Шушарах. Сообщается, что погибший проживал в Санкт-Петербурге вместе со своим близким родственником.

По информации «Невских Новостей», житель Дагестана обратился в полицию о пропаже своего брата. Он заявил, что тот вышел из квартиры 20 мая, и больше его никто не видел. После заявления правоохранители начали вести поиски. Первые результаты удалось получить накануне около семи часов утра. Тогда в Невском лесопарке, что во Всеволожском районе Ленобласти, нашлиголову пропавшего, а также ноги и руки. Истерзанное тело было завернуто в черные пакеты.Через некоторое время полицейские нашли также туловище. Оно находилось в Шушарах. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Челябинске молодой человек выбросил расчлененное тело девушки на улицу. Ноги жертвы в Ленинском районе нашли случайные прохожие. Они сразу вызвали правоохранителей, которые позже сумели отыскать между гаражами в том же районе и часть других останков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1