горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ленинградская область
14 июня 2019, 13:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Младший сын хоккеиста Максима Соколова задержан по подозрению в убийстве матери

Брату подозреваемого тоже досталось: он находится в реанимации
Брату подозреваемого тоже досталось: он находится в реанимации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня, ФедералПресс. 15-летний Арсений Соколов подозревается в убийстве матери и ранении брата. По основной версии, Арсений зарезал мать ножом, а потом попытался избавиться от брата, который стал свидетелем.

СКР Ленинградской области задержал 15-летнего Арсения Соколова, младшего сына легендарного российского хоккеиста Максима Соколова. Его подозревают в убийстве матери и тяжелом ранении старшего брата, 18-летнего Максима..

«Вчера было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», подозреваемый – Арсений Соколов», – рассказали в пресс-службе СК по Ленобласти.

Арсений Соколов отказался признавать свою вину. По его словам, это старший брат убил мать, а младшему чудом удалось сбежать. При этом следствие смутило, что Арсений напал с ножом на истекающего кровью Максима-младшего. По основной версии, подросток попытался избавиться от брата, который стал свидетелем расправы над матерью.

Арсений Соколов заявил, что это была самооборона: он ударил брата ножом, чтобы отомстить за мать и защитить себя. Следователи заметили несостыковку: со слов Арсения, он не знал, что его мать была мертва. Однако убежав от якобы нападавшего на него брата, он бросился не к матери, чтобы предупредить ее, а к соседям.

Арсения Соколова задержали сразу после допроса. Его брат Максим находится в реанимации, и не может дать показаний, пишет Nation News.

Ранее мы сообщали, что в Петербурге арестован маньяк, который 20 раз ударил человека ножом. Пострадавший каким-то чудом выжил и наутро обратился в больницу.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1