горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
13 июня 2019, 19:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Жену легендарного хоккейного вратаря Максима Соколова нашли мертвой

Острый нож
Жену легендарного хоккейного вратаря Максима Соколова нашли мертвой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня, ФедералПресс. По предварительным данным, на жену вратаря напал старший сын. Рядом с женой также обнаружен сын с порезом горла, его госпитализировали.

Под Петербургом была убита жена легендарного хоккейного вратаря Максима Соколова. Тело Ирины с перерезанным горлом обнаружили в доме.

По предварительным данным, на мать напал старший сын хоккеиста. Его тоже зовут Максим, ему 18 лет и он голкипер питерского СКА-1946. Известно, что младший ребенок Соколова прибежал за помощью к соседям. Он кричал, что его брат сошел с ума и убивает мать.

Также рядом с телом Ирины лежал убивший ее сын. Вероятно, он пытался покончить с собой, поскольку у него были резаные раны на руках, груди и шее, пишет телеграм-канал «Mash на мойке».

Старшего сына госпитализировали. Оружие и отпечатки отправили на экспертизу. Сотрудники правоохранительных органов и Следственного комитета разбираются, что произошло в доме известного спортсмена, пишет телеграм-канал «112».

Ранее в Санкт-Петербурге был вынесен приговор полицейскому, который совершил разбой, а затем убил прохожего. За свои деяния бывший сотрудник органов получил 14 лет тюрьмы.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1