горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Депутата из Ленобласти отправили к психиатру после того, как он выступил с новой идеей

Владимир Петров

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июля, ФедералПресс. Депутат из Ленобласти выступил с идеей посещать психиатра перед свадьбой. Однако первым к специалисту отправится сам.

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области обратился к Веронике Скворцовой с предложением. Владимир Петров считает, что нужно ввести обязательный осмотр психиатра перед тем, как пара захочет узаконить свои отношения. Он пояснил, что лучше сразу выявить психиатрические или ментальные расстройства у людей, так как впоследствии они могут разрушить отношения супругов.

Однако глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает иначе. Она не разделяет инициативу Петрова, и прокомментировала свою точку зрения радиостанции «Говорит Москва». По словам Плетневой, к психиатру нужно отравить самого Петрова.

«Первый он пусть сходит. Если такая инициатива есть, пусть первого его и ведут, проверят», – заявила корреспондентам Плетнева.

Сам Петров отмечает, что посещение психиатра перед свадьбой лишь укрепит молодые семьи. Кроме того, такая мера станет эффективным методом профилактики разводов. По словам парламентария, тема насилия, агрессии и нередко убийств внутри семей в последние годы стала наиболее актуальной.

Фото: lenobl.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1