горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

В Ленобласти гендиректор фирмы незаконно установил вдоль федеральной трассы 9 билбордов

Прокуратура
Житель Гатчины получил штраф за незаконную установку рекламных щито

ГАТЧИНА, 16 августа, ФедералПресс. Житель Гатчины получил штраф за незаконную установку рекламных щитов. Билборды располагались вдоль федеральной трассы.

Сотрудники прокуратуры Ленинградской области провели проверку и обнаружили, что вдоль федеральной трассы незаконно расположены девять рекламных щитов. Известно, что они принадлежали компании ООО «Апельсин». У мужчины не было разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Кроме этого, договор с компанией и вовсе не был заключен.

«Торги на заключение договора на установку и эксплуатацию указанных рекламных конструкций вдоль дороги общего пользования федерального значения Р-23 не проводились, договор с ООО «Апельсин» не заключался, что является нарушением требований Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», – сообщается на официальном сайте областной прокуратуры.

В отношении генерального директора фирмы ООО «Апельсин» возбудили административное дело. Мужчина должен выплатить штраф и устранить выявленные прокуратурой правонарушения. Ранее, Калининградский суд вынес приговор таможеннику пункта пропуска «Мамоново-2». Мужчина, злоупотребляя служебным положением в течение долгого времени, получал вознаграждения от директора фирмы по грузоперевозкам. Судья приговорил таможенника к трем годам лишения свободы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1