горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
25 марта 2019, 12:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

В Подмосковье горит ангар с горюче-смазочными материалами

Пожарная техника
В Подмосковье горит склад ГСМ на месте бывшей фермы. Никто не пострадал

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 марта, ФедералПресс. Информации о пострадавших нет. Площадь пожара составляет 2,4 тыс. квадратных метров.

На территории бывшей фермы произошло возгорание ангара с ГСМ. Пожар начался примерно в 10 утра в деревне Сергеево, расположенной в Чеховском районе.

«Возгорание возникло в понедельник в 10:03 мск в деревне Сергеево в Чеховском районе на территории бывшей фермы. Внутри горящего ангара находятся емкости с ГСМ», – сообщили в пресс-службе МЧС по Московской области.

Здание целиком охвачено огнем. Площадь пожара составляет 2,4 тыс. кв. м. Также существует угроза распространения огня на соседний ангар. На месте работают пожарные подразделения. Информации о пострадавших нет.

Ранее в Краснодарском крае в селе Таскино произошел пожар в жилом доме. Пожарные боролись с огнем больше двух часов. Погибло четыре человека, в том числе два ребенка, их обнаружили под завалами. Также выяснилось, что один ребенок – десятилетний мальчик – смог спастись, он не пострадал. Семья считалась неблагополучной.

20 марта в Самаре сгорел башенный кран. По словам очевидцев, вначале повалил дым из кабины, а затем появилось пламя. Крановщик успел вовремя покинуть свое рабочее место.

Фото: ФедералПресс / Евгений Потрочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1