горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Московская область
0

В Подмосковье гадалка обманула пенсионерку на 300 тысяч рублей

гадалка
гадалка

ЛОБНЯ, 7сентября, ФедералПресс. Пожилая женщина из Лобни отдала 300 тысяч рублей и украшения за снятие «порчи».

В подмосковной Лобне полицейские задержали женщину, которую подозревают в краже у местной жительницы более 300 тысяч рублей под видом снятия «порчи. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Московской области.

По данным следствия, мошенница подошла к 63-летней женщине на улице и заявила, что на ее дочери лежит «порча» и та может умереть, если ее не снять . Для ритуала, болгарской целительнице, так представилась мошенница, потребовались украшения и деньги. Пострадавшая отдала незнакомке три яйца, ювелирные изделия и 140 тысяч рублей. Позже потерпевшая снял еще все деньги с банковской карты. После этого ведунья собрала все ценности, завернула в платок и произнесла магические заклинания. После чего вернула сверток женщине. Вернувшись домой потерпевшая не обнаружила в платке ни денег, ни украшений и тогда обратилась в полицию.

Благодаря камерам видеонаблюдения полицейские быстро нашли и установили личность злоумышленницы. Ей казалась неоднократносудимая за мошенничество 58-летнияя уроженка Ярославской области. Против нее возбудили уголовное дело по статье «Кража». Общий ущерб оценен в сумму более 300 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ведьмы пожаловались на поджог своего храма православными активистами.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1