горячие темы Смотреть Скрыть
Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Московская область
0

Медведева ужаснули дороги в регионах

Медведев
Медведев провел встречу с губернатором Рязанской области

ГОРКИ, 27 августа, ФедералПресс. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев указал главам регионов на крайне низкое качество дорог.

В своем выступлении Дмитрий Медведев обратил внимание на неподобающий уровень дорог в регионах. Премьер отметил, что траты на ремонт и модернизацию дорог предусмотрены в национальных проектах. Об этом премьер заявил сегодня в ходе встречи с губернатором Рязанской области Николаем Любиным, сообщает правительство РФ.

Глава правительства также обсудил с губернатором реализацию национальных проектов в регионе, в том числе проекта «безопасные и качественные дороги». Данный проект был запущен еще в конце 2017 года, но никаких видимых изменений в качестве дорог до сих пор не наблюдается. Хотя по заверениям губернатора нацпроект «колоссально помог исправить дороги в Рязани и Рязанской агломерации». Всего в Рязанской области в ремонте нуждается свыше 6,5 тысячи межмуниципальных и региональных дорог.

Медведев в свою очередь отметил, что несмотря на крупные суммы, отпускаемые на реализацию нацпроектов, многое еще оставляет желать лучшего, особенно это касается состояния дорог. Ранее сообщалось, что регионы России получили в апреле 2019 года более 70 млрд рублей на развитие транспорта, данное распоряжение было подписано Дмитрием Медведевым, сообщает портал мэрии Москвы.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в регионах России было проведено исследование, в котором россияне рассказали о проблеме качества дорог. В нем был составлен рейтинг топ-10 городов с худшими дорогами. Респонденты считают, что худшие дороги страны находятся в Челябинске, Махачкале и Омске.

Фото: government.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дороги
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1