Общество
Московская область
10 октября 2018, 12:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Следователь по особо важным делам убита в Подмосковье

Фото: publicdomainpictures.net.

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Первое покушение на Шишкину предпринималась еще в январе.

В поселке Архангельское Красногорского района Подмосковья застрелили следователя по особо важным делам Евгению Шишкину. Тело женщины было найдено в ее машине.

Евгения Шишкина работала в Управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. Она занималась резонансными делами, связанными с экономическими преступлениями и мошенничеством.

Telegram-канал Mash cообщает, что первая попытка убить Шишкину предпринималась еще в январе этого года. Тогда неизвестные подожгли ее «лексус», однако тогда следователя в машине не оказалось.

В конце сентября в Подмосковье попала в ДТП Виктория Скрипаль – племянница бывшего полковника ГРУ, отравленного в Англии. Она и ее муж ехали в столицу на очередной телеэфир. По дороге в машина неожиданно начала терять управление. Потом у нее отпало колесо и автомобиль на полном ходу врезался в отбойник. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.

Виктория Скрипаль не исключает, что авария могла быть подстроена специально. До этого ее автомобиль находился в полностью исправном состоянии. Машина была припаркована возле дома, камер наблюдения рядом с ней не было.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1