Политика
Нижегородская область
20 июня 2017, 16:03 1
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Парусова и Камаев не смогли оспорить в суде недопуск к выборам мэра Арзамаса

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июня, ФедералПресс. Арзамасский городской суд Нижегородской области отказал депутату городской думы Татьяне Парусовой и бывшему заместителю главы городской администрации Александру Камаеву, которые пытались оспорить недопуск их к выборам мэра города, сообщил «ФедералПресс» во вторник председатель гордумы Игорь Плотичкин.

По словам собеседника агентства, также отказано в удовлетворении исковых заявлений, поданных 10 депутатами думы и объединенных в одно дело, о неправомочности проведения заседания думы 1 марта. Напомним, что на заседании 1 марта дума назначила конкурс на замещение должности мэра и членов конкурсной комиссии из числа арзамасских депутатов.

Решение суда в законную силу еще не вступило.

Как сообщалось ранее, Парусова и Камаев не прошли конкурсный отбор сразу по нескольким основаниям. По словам председателя конкурсной комиссии Константина Костюкова, они предоставили поддельные подписи на документах о выдвижении, провалили собеседование по знанию законодательства и предоставили недостоверные сведения об имуществе, не указав ряд недвижимого имущества в собственности.

3 мая мэром Арзамаса был избран депутат гордумы Михаил Мухин.

На фото: Татьяна Парусова. Фото: pravdapfo.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1