Политика
Нижегородская область
12 октября 2017, 22:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Скудняков покинул пост пресс-секретаря нижегородского губернатора

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 октября, ФедералПресс. Руководитель пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области Роман Скудняков покинул свой пост.

Об этом он написал на своей личной странице в Facebook. Он отметил, что покидает место работы «с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения от того, что удалось многим помочь, поддержать». «Мне приятно за команду, которая действительно стала лучшей за все 15 лет моей работы в органах власти», – написал Скудняков.

Он также поблагодарил врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина за высокую оценку работы пресс-службы. «В нашем часовом разговоре об информполе, коммуникациях, брифингах и мигалках он поразил меня своей глубиной, масштабом, искренностью. Наши пути точно пересекутся, я уверен», – написал он и попросил журналистов поддержать нового главу региона.

По рабочим вопросам Скудняков попросил обращаться к Алексею Головенко.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев прокомментировал претензии прокуратуры к руководителю своей пресс-службы Роману Скуднякову, который совершил поездку в Китай вместе со своей семьей за счет бюджета.

Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
20 января 2017, 16:55

Время перемен

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1