горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
1 марта 2019, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

АПЗ наградили за активную помощь молодым сотрудникам в трудоустройстве

АПЗ занял третье место в области по активности содействия молодым специалистам
АПЗ занял третье место в области по активности содействия молодым специалистам

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 марта, ФедералПресс. Арзамасский приборостроительный завод вошел в тройку лучших предприятий для молодых кадров.

Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина занял третье место в конкурсе «Лучший работодатель Нижегородской области-2018». Организатором конкурса выступило управление по труду и занятости населения региона.

АПЗ получил награду в номинации «Кадровый потенциал». Ее присуждают предприятиям, которые наиболее активно помогают молодым кадрам в трудоустройстве и успешном начале карьеры. Арзамасский завод занял третье место, «Сибур-Нефтехим» стал вторым. Первое место в данной номинации жюри конкурса не определило, сообщает пресс-служба АПЗ.

В других номинациях работодатели соревновались в плотности сотрудничества с местными центрами занятости, в легкости принятия на работу людей с инвалидностью. Также в конкурсе была номинация, в которой оценивалось, насколько успешно предприятие реализует инвестиционные проекты в области. Каждый работодатель мог подать заявку на участие только в одной номинации.

Ранее мы рассказывали, что АПЗ показал видимые результаты в работе над программой по увеличению производительности труда. В частности время на производство отдельной детали сократилось более чем на 40 %.

Фото: пресс-служба АПЗ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
АПЗ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1