горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новгородская область
23 января 2019, 10:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Новгородской области женщина умерла от свиного гриппа

В Новгородской области женщина умерла от свиного гриппа
В Новгородской области женщина умерла от свиного гриппа

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 23 января, ФедералПресс. Следственный комитет проводит проверку.

Следственное управление Следственного комитета по Новгородской области проводит проверку по факту смерти местной жительницы от свиного гриппа. Накануне в СМИ появилась новость о том, что жительница Великого Новгорода скончалась в реанимации. Известно, что она в течение недели пыталась заняться самолечением. В больницу ее госпитализировали на восьмой день болезни.

Медики несколько дней боролись за ее жизнь, но все оказалось безрезультатно. У женщины был выявлен свиной грипп. Известно, что прививку от вируса АH1N1 пациентка не ставила. Су СК по Новгородской области разбирается в обстоятельствах случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, пишут«Невские Новости».

Ранее в Петербурге перед Новым годом от свиного гриппа скончался мужчина. Больной умер на фоне осложнений от сахарного диабета.Врачи настоятельно советуют россиянам немедленно обратиться в больницу, если высокая температура не проходит более четырех дней подряд. Первые симптомы вируса – это боли в голове и животе, рвота, насморк и кашель.

Фото: ФедералПресс /Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1