горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
19 января 2017, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Снегоход врезался в дорожный знак под Новосибирском. Один человек погиб

НОВОСИБИРСК, 19 января, РИА ФедералПресс. В Новосибирской области произошло смертельное ДТП с участием снегохода. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД Новосибирской области.

По данным ведомства, ДТП произошло 18 января в 21:00 по местному времени. На втором километре дороги Мошково – Белоярка 37-летний житель Мошково ехал на снегоходе в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина не справился с управлением и въехал в дорожный знак на обочине дороги. В результате аварии погиб пассажир снегохода – 31-летний мужчина.

Сейчас полицейские проводят доследственную проверку по факту случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» писал, что задержан житель села Антипаюта, подозреваемый в жестоком убийстве знакомого. По данным следствия, 26-летний местный житель в ходе вспыхнувшей ссоры избил 39-летнего приятеля, а потом дважды переехал упавшего оппонента снегоходом. Бесчувственное тело он вывез в тундру и бросил противника умирать на морозе. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1