горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
3 декабря 2018, 13:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

На дамбе ГЭС в Новосибирске таксист протаранил большегруз

Авария

НОВОСИБИРСК, 3 декабря, ФедералПресс. Полицейские разбираются в причинах крупной аварии, которая произошла в Новосибирске.

В социальном паблике «АСТ-54» появились кадры жуткой аварии, которая произошла в первый день рабочей недели в Советском районе сибирской столицы. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб установили, что автомобиль Honda Civic, который принадлежал местной службе такси, столкнулся с грузовиком Isuzu. По мнению очевидцев ДТП, столкновение было довольно жестким. В частности, у такси отлетел бампер и сильно разбит правый бок.

Как стало известно позже, водитель такси по неустановленной пока причине, вылетел на полосу встречного движения, где на полном ходе протаранил большегруз. После столкновения водитель и пассажирка такси спустя непродолжительное время погибли на месте аварии.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

Информация об аварии вызвала широкий общественный резонанс. В основном пользователи возмущались тем, что в такси работают в основном одни непрофессионалы. Некоторые подписчики вспомнили о колее, которая не раз уже становилась причиной смертельных аварий. В частности, водитель Станислав Долгушин сообщил, что виной всему некачественные дороги.

«Проблемы колейности плотины который год известны, но ремонт делают только после очередной смерти. Большегрузы как ездили по плотине так и ездят», - возмутился пользователь.

Ранее «ФедералПресс» писал о не менее жутком ДТП на Южном Урале погибли пятеро человек.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1