горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
23 апреля 2019, 08:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Жительница Барабинска избила полицейского копченой рыбой. СК возбудил дело

Следователи возбудили уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело

БАРАБИНСК, 23 апреля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета расследуют уголовное дело о нападении на сотрудника полиции. В Барабинске местная жительница избила стража порядка копченой рыбой.

Инцидент, о котором идет речь, произошел на перроне железнодорожного вокзала станции Барабинск. Местная жительница торговала копченой рыбой, однако никаких документов разрешающих предпринимательскую деятельность у нее не было. С целью пресечения административного правонарушения полицейский попросил женщину уйти с перрона, но та вместо того чтобы послушаться начала вести себя агрессивно.

В ходе разбирательств было установлено, что женщина нанесла стражу порядка множество ударов пакетом с копченой рыбой. После инцидента в отношении неадекватной предпринимательницы было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия не опасного для жизни». Теперь женщине грозит до пяти лет лишения свободы. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления СК на транспорте, у полицейского зафиксированы множественные ушибы головы и ног.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что житель Братска отправился в колонию за нападение на полицейского.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1