горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
5 марта 2019, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Новосибирский депутат Госдумы предложил карать чиновников за оскорбления

Хамящих гражданам чиновников следует отстранять от госслужбы
Хамящих гражданам чиновников следует отстранять от госслужбы

НОВОСИБИРСК, 5 марта, ФедералПресс. Депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев считает, что оскорбления в социальных сетях должны быть причиной увольнения чиновников.

Новосибирский депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев уверен, что чиновников, которые откровенно хамят людям, не должны работать в госслужбе. Так, парламентарий отреагировал на высказывание руководителя одного из отделов «Роскосмоса» Станислава Жаркова, который довольно жестко отозвался о людях, живущих в хрущевках. По словам чиновника это «скотобаза, которая бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орет по ночам». После таких высказываний Жарков был уволен с занимаемого поста.

По словам Дмитрия Савельева несмотря на то, что чиновники получают выговоры и отстраняются от работы, в большинстве случаев этим все и заканчивается. Депутат уверен, что необходимо принять поправки в закон о государственной гражданской службе.

«Причем высказывания, прозвучавшие в соцсетях, не могут рассматриваться, как выражение частного мнения. Ведь человек на государственной службе является представителем государства. И любые высказывания, унижающие людей, абсолютно недопустимы!», – уверен депутат, сообщает «Говорит Москва».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что либерал-демократ выступал за принятие закона, который регламентировал бы движение беспилотников. По его мнению, дроны несут в себе реальную угрозу.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1