горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
5 марта 2019, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Сибиряк не попал на прием к врачу и вскоре умер от рака

Мужчина обратился в поликлинику с острой болью
Мужчина обратился в поликлинику с острой болью

НОВОСИБИРСК, 5 марта, ФедералПресс. Житель Новосибирска не получил необходимую ему помощь в поликлинике и скоропостижно скончался. Только после смерти у него обнаружили рак в последней стадии.

Не так давно интернет-маркетолог Юрий Филимонов, проживающий в Новосибирске, сообщил в социальных сетях о том, что плохо себя чувствует, однако на прием к врачу ему никак не удается попасть. Позже скорую помощь вызвал инструктор по йоге, обеспокоенная состоянием занимавшегося мужчины. Медики нашли у него перитонит и провели три операции. Юрий Филимонов впал в искусственную кому, из которой так и не смог выбраться. Лишь после гибели, у мужчины обнаружили рак в последней стадии и уже на его фоне развился перитонит.

Родственники погибшего крайне возмущены медицинским обслуживанием и удивляются, почему терапевт не направила мужчину на осмотр к хирургу, минуя все очереди.

Аналогичная трагедия произошла два года назад в Новосибирске. Тогда пенсионер переболел гриппом, но лучше не становилось. Врач посоветовала проверить кровь, однако результаты биопсии появились только спустя несколько месяцев, но талонов к онкологу не оказалось и мужчина умер, сообщают «НГС.Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что врачи Ульяновска по ошибке ввели женщине смертельную дозу формалина вместо физраствора.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1