горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Груда искореженного металла. Стали известны подробности смертельной аварии под Омском

ОМСК, 23 июля, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб продолжают разбираться в деталях жесткой аварии, жертвами которой стали несколько человек.

Трагическая авария произошла накануне на 829 километре трассы Челябинск – Новосибирск в районе села Морозовка. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб установили, что автомобиль «Рено Логан» и «Ниссан Патфиндер» столкнулись лоб в лоб. В день происшествия на месте работали 15 спасателей и 5 единиц специальной техники. В итоге, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Омской области, женщина-водитель, управляющая «Рено Логан» и ее пассажир погибли на месте. Сидевшим на заднем сидении, повезло больше – их доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Обе машины превратились в груду искареженного металла.

Кроме того, пострадали пассажиры и водитель автомобиля «Ниссан». В пресс-службе управления корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что среди пострадавших есть дети. Уже установлено, что водитель «Нисан» при повороте налево не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем «Рено Логан», которым управлял мужчина.

«Все пассажиры госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Все обстоятельства аварии устанавливаются», – отметили сотрудник пресс-службы.

По факту случившейся дорожной трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

«В настоящее время осуществляются допросы свидетелей, будут назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы. Виновник аварии будет установлен в ходе следственных действий», – резюмировал сотрудник управления.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Качугском районе Приангарья из-за пьяного водителя произошло смертельное ДТП. В аварии погибла беременная женщина, а фельдшер получила ранение. После случившегося водитель попытался покинуть место аварии, но был задержан полицейскими. По результатам медосвидетельствования установлено, что водитель в момент аварии был пьян. Сейчас полицейские проводят проверку смертельного ДТП.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1