горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Омская область
16 мая 2019, 08:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

«Немного грустно, но все к лучшему». Руководитель пресс-службы губернатора Гуливатенко ушла в отставку

Кадровые перестановки в правительстве Омской области на этом не закончатся
Кадровые перестановки в правительстве Омской области на этом не закончатся

ОМСК, 16 мая, ФедералПресс. В правительстве Омской области продолжаются кадровые перестановки. На этот раз своего кресла лишилась начальник главного управления информационной политики.

В четверг, 16 мая, стало известно о том, что начальник главного управления информационной политики Омской области и руководитель пресс-службы губернатора Анастасия Гуливатенко уходит в отставку. Как стало известно «ФедералПресс» заявление она написала по собственному желанию и последним ее рабочим днем в региональном правительстве станет 16 мая.

О новом месте Гуливатенко пока ничего неизвестно, однако на своей странице в Facebook начальник главного управления информационной политики Омской области сообщила, что уходить в иную область не планирует.

«К сожалению, не всё задуманное я успела реализовать. Мне немного грустно. Но я верю, что все и всегда делается к лучшему», – написала Анастасия Гуливатенко в соцсетях.

В комментарии корреспонденту «ФедералПресс» руководитель пресс-службы губернатора рассказала, что все станет известно в ближайшее время.

«На следующей неделе все узнаете. Я буду работать в медиа-комуникациях и пиар, но в Омске я не останусь. Это не Москва и Санкт-Петербург», – сообщила Анастасия Гуливатенко.

Отметим, что начальником главного управления информационной политики Омской области Гуливатенко стала в начале апреля прошлого года, сменив Станислава Сумарокова. До этого она работала в Главном управлении внутренней политики региона под началом Михаила Каракоза. До перехода в ГУВП Гуливатенко долгое время являлась пресс-секретарем министерства экономики Омской области, которое в тот момент возглавляла Оксана Фадина.

Ранее «ФедералПресс» сообщал том, что в конце марта завершилась реструктуризация регионального правительства. Согласно изменениям, в мае главное управление внутренней политики и главное управление информационной политики будут соединены в министерство региональной политики и массовых коммуникаций Омской области. Именно тогда пошли разговоры, что Анастасия Гуливатенко уйдет в отставку и займет пост заместителя министра нового ведомства.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1