Общество
Омская область
28 февраля 2017, 10:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Крупного омского бутлегера приговорили к 4,5 годам

водка

ОМСК, 28 февраля, РИА ФедералПресс. Октябрьский районный суд Омска вынес приговор местному жителю, который зарабатывал на продаже нелегального алкоголя. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД Омской области.

По данным ведомства, 35-летнего предпринимателя признали виновным в приобретении, перевозке и продаже немаркированной алкогольной продукции.

Следствие установило, что предприниматель хранил на складе оптово-розничной базы крупную партию алкогольной продукции, которую продавал оптом и в розницу. Его деятельность была раскрыта в июне 2016 года. Во время обысков на складе было обнаружено около 13 тысяч бутылок на общую сумму в 4 млн рублей.

«Вину фигуранта подтверждают показания более 30 свидетелей, результаты документальной ревизии, а также заключения 7 судебных экспертиз, в том числе технико-криминалистических, пищевой, химико-медицинской», – рассказали в ведомстве.

Суд признал предпринимателя виновным и лишил его свободы на срок 4 года и 6 месяцев. Также его обязали выплатить штраф в сумме 600 тысяч рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Теги
алкоголь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1