горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Омская область
5 июня 2019, 14:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Фадина упала в грязь лицом во время осмотра улиц

Мэра Омска не удовлетворило состояние дворов и улиц города
Мэра Омска не удовлетворило состояние дворов и улиц города

ОМСК, 5 июня, ФедералПресс. Мэр Омска Оксана Фадина провела рабочую поездку с целью осмотреть состояние дворов и улиц города. В одном из районов с ней произошел неприятный инцидент.

В социальных сетях активно обсуждается инцидент, который произошел в среду, 5 июня, с мэром Омска Оксаной Фадиной. Во время осмотра одного из дворов, градоначальница споткнулась и упала «лицом в грязь».

Интернет-пользователи тут же проявили к видео интерес. Многие отметили, что скорее всего чиновница не поймет, что рыба гниет с головы и станет искать виноватых.

«Мэр Омска споткнулась о результаты своей работы и упала в свою репутацию во время осмотра улиц города» – отметил один из подписчиков.

Некоторые заметили, что ничего другого не следовало ожидать, поскольку дороги в Омске до сих пор остаются в плачевном состоянии.

Отметим, что Оксана Фадина также в ходе рабочей поездки по Советскому округу отчитала местного главу Бориса Санькова за неудовлетворительное состояние контейнерной площадки вблизи дома на 4-й поселковой, где скопилась куча строительного крупногабаритного мусора.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Омска указали Оксане Фадиной на некачественную уборку снега и ходили слухи о ее отставке.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1