горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пензенская область
0

В Пензе глыба льда снесла балкон в жилом доме

К счастью, во время падения ледяной глыбы внизу не было людей.
К счастью, во время падения ледяной глыбы внизу не было людей.

ПЕНЗА, 11 марта, ФедералПресс. В здании также повреждены все три козырька над подъездами.

Пренебрежение к чистке кровли жилого многоквартирного дома в Пензе привело к повреждению глыбой льда ограждения балкона, пишут местные СМИ. Ожидается проверка обстоятельств произошедшего прокуратурой и другими ведомствами.

Инцидент произошел сегодня, 11 марта, в доме дома №29 на улице Ставского в Пензе, сообщает информационного агентства «PenzaNews». По данным издания, разрушению подверглось ограждение балкона квартиры на пятом этаже второго подъезда. В настоящее время правоохранители проводят соответствующую проверку. Позднее стало известно, что козырьки всех трех жилых подъездов также повреждены — управляющая компания «Лев», обслуживающая здание, начала демонтаж конструкций.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Пензе возбудили дело о гибели рабочего на мусорном полигоне. В Пензе возбудили дело о гибели рабочего на мусорном полигоне. Инцидент произошел утром 16 января текущего года на полигоне ТБО, расположенного на улице Осенняя в Железнодорожном районе Пензы. По версии следствия, машинист трактора с бульдозерным оборудованием на гусеничном ходу, занимавшийся разравниванием мусора на полигоне, переехал 55-летнего мужчину.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЖКХ авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1