горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

Кондитера из Пензы, пожаловавшегося президенту на внеплановые проверки, проверяли редко

прокуратура
Прокуратура проверила обоснованность жалобы пензенца Путину

ПЕНЗА, 22 июля, ФедералПресс. Прокуратура проверила информацию, прозвучавшую в ходе прямой линиип с президентом Путиным об увеличении количества проверок предпринимателей.

Пензенский кондитер пожаловался Путину, на то, что возросшее число внеплановых проверок мешает работать.

«Установлено, что в 2019 году в отношении юридического лица органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля проверки не проводились», – сообщает прокуратура Пензенской области.

В то же время по информации прокуратуры было некое взаимодействие общества с контролирующими органами, но оно «не было проверочным и административные санкции к хозяйствующему субъекту не принимались».

«Прокуратура Пензенской области в июне 2019 года провела проверку исполнения Обществом природоохранного законодательства. Нарушений в деятельности юридического лица установлено не было, о чем оно было уведомлено путем направления в установленный срок акта об отсутствии нарушений», – сообщает ведомство.

Также ООО «Ванслад» 13 июня приглашали принять участие 13 июня в заседании налоговой комиссии. По ее итогам предпринимателю не было выдано никаких предписаний для обязательного исполнения.

Как сообщалось ранее, в Орле так и не смогли найти педагога, которая во время прямой линии с Путиным пожаловалась на маленькую зарплату. Следователи провели проверку, но установить личность учительницы не смогли. Они просят о фактах низкой зарплаты сообщать в СУ СК, гарантируя анонимность.

Фото:prokuratura.tomsk.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1