горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
12 февраля 2019, 15:19 1
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Соцсети: в Перми кондуктор избила пенсионерку и выкинула из автобуса

Бабушку выгнали из автобуса из-за отсутствия пенсионного удостоверения.
Бабушку выгнали из автобуса из-за отсутствия пенсионного удостоверения.

ПЕРМЬ, 12 февраля, ФедералПресс. Причиной конфликта в общественном транспорте стало то, что пожилая женщина якобы забыла пенсионное удостоверение.

В Перми начался очередной скандал, связанный с избиением пожилых людей. В социальных сетях распространяется видеозапись, на которой кондуктор в автобусе толкает пенсионерку, выгоняя ее из автобуса.

Согласно данным телеграм-канала «Mash», конфликт в общественном транспорте произошел из-за того, что пожилая женщина не предъявила свое пенсионное удостоверение. На опубликованной видеозаписи произошедшего пенсионерка жалуется, что кондуктор набросилась на нее и расцарапала лицо. Водитель, при этом, встал на сторону кондуктора и высадил старушку из автобуса. Авторы видео отмечают, что у пенсионерки были при себе и проездной, и чек за оплаченный проезд. Перевозчик пока никак ситуацию не прокомментировал.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о расправе над семнадцатилетней жительницей Губахи Пермского края. Ее сверстница и три подруги ворвались в квартиру школьницы, избили, отобрали деньги и изнасиловали лейкой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1