горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
18 марта 2019, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Прикамье задержали банду торговцев оружием

Правоохранители выясняют кто являлся клиентами торговцев оружием.
Правоохранители выясняют кто являлся клиентами торговцев оружием.

ПЕРМЬ, 18 марта, ФедералПресс. У членов банды обнаружили пистолеты, ружья, глушители и боеприпасы.

Сотрудники ФСБ задержали пятерых жителей Краснокамска и Березников, подозреваемых в торговле оружием. В настоящее время правоохранители выясняют возможную причастность задержанных к другим преступлениям.

Операция по задержанию торговцев оружием прошла 14 марта текущего года, сообщает пресс-служба УФСБ по Пермскому краю. У подозреваемых изъяты 5 пистолетов «Макарова», 7 самодельных пистолетов, револьвер системы «Наган», обрез охотничьего ружья, 5 станков для изготовления оружия, составные части средств поражения, 5 глушителей, 1137 патронов различного калибра. Возбуждены два уголовных дела по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

«Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств противоправных деяний, причастности членов преступной группы к совершению тяжких и особо тяжких преступлений», — уточнили в пресс-службе ФСБ.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Перми неизвестный разлил ртуть во дворе жилого дома. По мнению председателя ТСЖ, ртуть разлили специально, но для кто это сделал и с какой целью — пока не известно.

Фото: УФСБ по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Теги
ФСБ оружие
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1