горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
30 июля 2018, 09:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Активисты ОНФ проверили пермские дороги и благоустройство территорий

В целом качество благоустраиваемых территорий удовлетворительное
В целом качество благоустраиваемых территорий удовлетворительное

ПЕРМЬ, 30 июля, ФедералПресс. Общественники посетили требующие ремонта участки дорог и нанесли их на сайт «Карта убитых дорог».

Активисты прикамского ОНФ указали на недочеты пермских дорог, в частности – ямы и колею на улице Макаренко, проблемы с ливневой канализацией на улицах Вижайской и Газеты «Звезда», лужи на улицах Светлогорской и Тимирязева. Информацию обо всех выявленных нарушениях общественники передали местным властям.

«У автолюбителей есть нарекания к дорогам, поэтому мы предлагаем всем неравнодушным жителям нашего региона оставлять отметки разрушенных участков дорог», – сказал член регштаба ОНФ в Пермском крае Дмитрий Шешуков, говоря о проекте «Карта убитых дорог». Всего в Пермском крае на ней отмечено 292 участка, часть из них уже отремонтирована, часть внесена в планы ремонтных работ.

Кроме того, активисты оценили благоустройство дворов и общественных территорий в Перми, Соликамске и Осе. Самыми распространенными недочетами оказались некачественное асфальтовое покрытие и сколы на бордюрном камне. Представители команды «Молодежка ОНФ» подключились к рейдам по выявлению опасных детских и спортивных площадок.

«В целом качество благоустраиваемых территорий удовлетворительное», – отметил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Пермском крае Михаил Кудинов.

Ранее ФедералПресс писал, что в Перми отремонтировали три дороги за счет федеральной программы.

Фото: onf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1