горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Начался прием заявок на пермский конкурс молодежных инициатив

Конкурс служит стартовой площадкой для молодежи
Конкурс служит стартовой площадкой для молодежи

ПЕРМЬ, ФедералПресс, 18 февраля. В Перми стартовал прием заявок на ежегодный конкурс молодежных инициатив «Вижу. Могу. Делаю». Подробности рассказал депутат гордумы Илья Лисняк.

Участие в конкурсе «Вижу. Могу. Делаю» могут принять пермяки в возрасте от четырнадцати до тридцати лет. Важное уточнение – это доступно физическим лицам, необязательно подавать заявку от юрлица. Заявки принимаются на протяжении всего года поэтапно. Первый список проектов будет сформирован до 25 февраля.

«Конкурс задуман как стартовая площадка для молодых активистов, решивших воплотить в жизнь свой первый проект. Молодежи трудно состязаться с опытными НКО в городских и краевых грантовых конкурсах. «Вижу. Могу. Делаю» дает им такую возможность», – пояснил депутат пермской гордумы Илья Лисняк.

Предложенные проекты должны решать вопросы местного значения, быть нацелены на молодежную аудиторию и задействовать мощности Дворца молодежи. На их реализацию можно получить 100 тыс. рублей плюс 187,8 тыс. рублей в виде ресурсов Дворца молодежи. Финансирование конкурса составит 4 млн 600 тыс. рублей.

Как ранее писал ФелералПресс, пермский Дворец молодежи стал площадкой для реализации социального проекта «Vita». Впоследствии его меропритяи проходили и на других площадках.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1