горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
17 марта 2019, 18:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Пермский депутат отказался ехать к Андрею Малахову

Илья Кузьмин отклонил приглашение приехать на шоу Малахова
Илья Кузьмин отклонил приглашение приехать на шоу Малахова

ПЕРМЬ, 17 марта, ФедералПресс. Депутат пермского Заксобрания, в которого стреляли из обреза, отказался ехать на шоу Андрея Малахова, так как это может повредить поискам нападавшего.

Депутат пермского Заксобрания от фракции КПРФ Илья Кузьмин решил не ехать на шоу Андрея Малахова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Причиной, почему известный телеведущий решил позвать Кузьмина на программу, стало нападение на пермского депутата в стиле 90-х. По его словам, неизвестный дважды выстрелил в политика из обреза и прострелил ему капюшон.

После этого источники «ФедералПресс» рассказали, что продюсеры телеканала «Россия 2» решили пригласить Кузьмина на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы разобраться в ситуации.

Илья Кузьмин же заявил, что не собирается принимать участия в подобных шоу для увеселения публики. Кроме того, рассказывать о случившимся пострадавшему запрещено, так как это может повредить следствию по делу о нападении.

«ФедералПресс» сообщал, что на Кузьмина, возможно, напала женщина в приступе ревности. Установлено, что вместо пуль использовались пластиковые шарики.

Фото: kprf.perm.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1