горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Общество
Псковская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

Юлия Высоцкая прокомментировала свое венчание

Юлия Высоцкая прокомментировала свое венчание
Юлия Высоцкая прокомментировала свое венчание

ПСКОВ, 21 января, ФедералПресс. Высоцкая поделилась фотографиями важного в жизни события.

Телеведущая Юлия Высоцкая прокомментировала свое венчание с Андреем Кончаловским. Она опубликовала совместные снимки со своим мужем и процитировала известное стихотворение Анны Ахматовой.

«21. Ночь. Все ещё воскресенье. Анна Андреевна, как жаль, что он оказался не тем, но иногда, бывает, все сходится...» – написала Высоцкая.

Отметим, что накануне Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались в Троицком соборе Пскова. Церемония прошла вузком кругу близких идрузей. Супруги хотели скрыть это событие, но не получилось. Журналистам удалось сфотографировать пару через стеклянные двери храма. Представители СМИ поздравили Кончаловского с важным днем, но режиссер отказался рассказать, почему именно сейчас решился на обряд венчания. Известно, что Кончаловский старше своей жены на 36 лет. Сейчас ему 81, а его супруге 45. В браке влюбленные более 20 лет. В паре у них двое детей: 20-летняя дочь и 16-летний сын.

Ранее в Москве прошла церемония венчания продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Рудковская и Плющенко обвенчались спустя 8 лет супружеской жизни.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1