горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Происшествия
Ростовская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

В страшной массовой драке у ростовского ресторана убит человек

Полиция
В страшной массовой драке у ростовского ресторана убит человек

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 февраля, ФедералПресс. В Ростове между двумя группами мужчин произошел конфликт, переросший в массовую драку со стрельбой. Один человек погиб, второй ранен.

В Ростове-на-Дону у ресторана «Бекон & John» произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб и еще один получил ранение. По предварительным данным, всего в конфликте принимали участие десять человек, сейчас они разыскиваются.

В настоящее время сотрудники полиции организовали розыск причастных к стрельбе. Инцидент произошел около 21:00 7 февраля у одного из ресторанов по проспекту Космонавтов. Конфликт между двумя группами мужчин закончился перестрелкой. Один раненый был доставлен в Больницу скорой медицинской помощи №2.

В розыск объявлены шесть автомобилей: два из них имеют ростовские номера, один – дагестанский, три – московские, пишет РИА Новости.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по трем статьям: «Убийство», «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного орудия». Расследование преступления продолжается. Добавим, что на сайтах МВД и СКР Ростовской области пока нет информации о происшествии.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в Чечне 26 января неизвестные из автоматов обстреляли передвижной пост местных полицейских и бойцов Росгвардии. Двоих сотрудников полиции ранили. Стражи порядка открыли ответный огонь. Позже в окрестностях был найден труп одного из нападавших.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1