горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
8 мая 2019, 14:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В Ростове из-за поломки отменили очередной рейс SSJ 100

небо
В Ростове из-за поломки отменили очередной рейс SSJ 100

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 мая, ФедералПресс. Утренний рейс из Ростова в Москву Sukhoi Superjet 100 отменили, потому что пилоты заметили неисправность. Пассажиров пересадили на другой самолет.

Sukhoi Superjet 100 должен был лететь сегодня утром из Ростова в Москву, однако пассажирам объявили о неисправности и отправили в стерильную зону аэропорта. Отметим, на борту находилось 70 человек.

Позже стало известно, что пассажиров сняли с рейса Sukhoi Superjet 100 из-за поломки датчика положения руля. Это увидели пилоты и вовремя сообщили диспетчеру. В пресс-службе аэропорта сообщают, что пассажиры полетели другим рейсом.

Напомним, 5 мая Sukhoi Superjet 100 совершил экстренную посадку в аэропорту, у него загорелись двигатели. Не все смогли вовремя эвакуироваться, умер 41 человек, 10 госпитализированы. Всего на бору было 78 человек.

Позже в интернете стала доступна запись, на которой якобы разговаривают пилоты из горящего самолета Sukhoi Superjet 100.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что эксперты сомневаются в подлинности аудиопереговоров пилотов Sukhoi Superjet 100.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазаерва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1