горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 мая 2019, 10:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Шереметьеве не могут найти сотрудников, снимавших катастрофу с SSJ-100 на видео

Самолет
В Шереметьеве не могут найти сотрудников, снимавших катастрофу с SSJ-100 на видео

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Еще одна структура открестилась от сотрудников, которые снимали на видео и комментировали катастрофу в Шереметьево.

В Госкорпорации по ОрВД опровергли причастность своих сотрудников к видео со смеющимися над ЧП в Шереметьево. При этом в аэропорту и «Аэрофлоте» также заявили, что их работники к видео не имеют никакого отношения.

«Люди, снятые на данном видео не являются работниками филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». На данном видео рабочие места не соответствуют в действительности рабочим местам авиадиспетчеров», – говорится в официальном заявлении предприятия.

Кроме того, информация о том, что голос на видео принадлежит диспетчеру Павлу Магерю также не соответствуют действительности и наносит вред репутации предприятия. Распространяемую информацию необходимо трактовать как «Клевету».

Ранее, в Шереметьево и «Аэрофлоте» заявили, что их сотрудники на видео не фигурируют.

Как писал «ФедералПресс», 5 мая в Шереметьево загорелся самолет после аварийной посадки. В аэропорту должностные лица снимали происходящее на телефон и комментировали: «Сел с огоньком». В аэропорту потребовали наказать любителей съемки.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1