горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
12 февраля 2019, 14:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Самарские следователи начали проверку по случаю прорыва трубопровода с двумя жертвами

Случайные прохожие стали жертвами коммунальной аварии.
Случайные прохожие стали жертвами коммунальной аварии.

САМАРА, 12 февраля, ФедералПресс. Двое мужчин провалились под асфальт во время коммунальной аварии.

Следственный комитет начал проверку обстоятельств прорыва трубопровода в Самаре, во время которого в образовавшуюся яму с кипятком провалились два местных жителя. Оба сейчас находятся в больнице.

Инцидент произошел сегодня, 12 февраля, в районе сквера имени Фадеева в Октябрьском районе Самары. Как пишут местные СМИ, мужчины, оказавшиеся рядом с местом прорвавшегося водопровода, провалились под асфальт и получили ожоги. Обоих срочным образом доставили в городскую больницу №1: один из них находится в тяжелом состоянии, состояние другого оценивается как средней тяжести. В настоящее время следователи проводят соответствующую проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело после того, как более 15 тыс жителей Томска остались в мороз без тепла и горячей воды. Крупная авария на теплосетях произошла в преддверии выходных. В результате без тепла и горячей воды остались 72 многоквартирных дома, а также три детских сада и школа. На дорогах образовались многокилометровые пробки, поскольку горячая вода залила несколько улиц. При этом на улице в эти дни стояли 30-градусные морозы.

Фото: СУ СКР по Самарской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1