горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
21 февраля 2019, 18:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Самаре возбудили дело о падении ледяной глыбы на школьника

Руководителям УК грозят реальные сроки.
Руководителям УК грозят реальные сроки.

САМАРА, 21 февраля, ФедералПресс. Подозреваемые пока не определены.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения наледи с крыши на 16-летнего жителя Самары. Подросток получил серьезную травму.

Инцидент произошел днем 19 февраля текущего года возле дома №18 по улице Аэродромная в Железнодорожном районе Самары. Молодой человек проходил мимо здания и на него с крыши обрушилась ледяная глыба. Пострадавшего госпитализировали на скорой с тяжелыми переломами. Доследственная проверка выявила факт преступления в связи с пренебрежением ответственных лиц к работам по очистке крыши, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Самарской области. Скорее всего, к уголовной ответственности привлекут руководство ООО «Мичуринское», обслуживающее данный дом.

Ранее «ФедералПресс» писал, что следователи Энгельса Саратовской области возбудили дело по факту гибели пенсионера под упавшей с крыши ледяной глыбой пенсионера. Руководители коммунальных служб и управляющих компаний в городе Энгельс Саратовской области вскоре могут стать подозреваемыми по уголовному делу о гибели 77-летнего местного жителя, ставшего жертвой падения ледяной глыбы с крыши жилого дома. Мужчина вышел во двор пообщаться с соседями.

Фото: СУ СКР по Самарской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1