горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
21 марта 2019, 13:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Чапаевске легковой автомобиль сбил железнодорожника, чистящего рельсы

Сбитый железнодорожник получил серьезные травмы.
Сбитый железнодорожник получил серьезные травмы.

САМАРА, 21 марта, ФедералПресс. Дорожная полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Правоохранители выясняют обстоятельства дорожной аварии, жертвой которой стал 58-летний мужчина, занимавшийся чисткой рельс. Водителя, допустившего наезд на железнодорожника, могут привлечь к уголовной ответственности.

Инцидент произошел вчера, 21 марта, в 21:57 на железнодорожном переезде в городе Чапаевск Самарской области. По данным пресс-службы ГУ МВД по Самарской области, 21-летний молодой человек на автомобиле ВАЗ 211440 двигался по улице Ленина со стороны улицы Медицинской в сторону улицы Сазонова. На участке автомобильной и железной дорог под колеса легковушки попал железнодорожный рабочий, занимавшийся чисткой рельс. С различными травмами пострадавшего доставили в больницу.

«В момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили в дорожной полиции.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что рабочим АвтоВАЗа запретили отпуска за свой счет. Руководство объясняет нововведение необходимостью достижения целевых значений уровня абсентеизма.

Фото: ГУ МВД по Самарской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП РЖД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1