горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
17 мая 2019, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Самаре перед судом предстанут три офицера полиции

Бывшим сотрудникам угрозыска грозят реальные сроки.
Бывшим сотрудникам угрозыска грозят реальные сроки.

САМАРА, 17 мая, ФедералПресс. Бывшие правоохранители обвиняются в мошенничестве и получении взятки.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении трех бывших сотрудников самарской полиции. На скамье подсудимых окажутся бывший старший оперуполномоченный группы по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности, бывший старший оперуполномоченный отделения по обслуживанию оперативных зон отдела уголовного розыска и бывший оперуполномоченный отделения по предупреждению и раскрытию квалифицированных мошенничеств оперативно – сыскного отдела уголовного розыска.

По версии следствия, получили от подозреваемого в совершении тяжкого преступления взятку в размере 600 тысяч рублей. За эти деньги полицейские должны были прекратить оперативные действия по уголовному делу. Во время получения последней части денег взяточники были задержаны сотрудниками ФСБ. В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что бывшего топ-менеджера «Норильского никеля» отпустили из новокуйбышевской исправительной колонии в отпуск. Для отбывающего наказание бизнесмена сделали исключение и отпустили на время домой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1