горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
29 января 2019, 17:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Жительница Саратова скончалась после укола в поликлинике

Пациентка умерла после укола.
Пациентка умерла после укола.

САРАТОВ, 29 января, ФедералПресс. Спасти женщину пытались спасти врачи скорой помощи.

Женщине стало плохо после проведенной в процедурном кабинете инъекции, сообщает телеграм-канал «Театр взрослого зрителя». По предварительным данным, причиной смерти стал анафилактический шок.

Как сообщают авторы телеграм-канала, инцидент произошел сегодня, 29 января, в саратовской поликлинике №16, располагающейся по адресу улица 50 лет Октября, 73. На место вызвали скорую помощь, но медики уже не смогли помочь пациентке. Обстоятельства произошедшего выясняются.«ФедералПресс» направил официальные запросы в Минздрав Саратовской области и региональное управление МВД.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Копейске умерла девятилетняя девочка, которой не смогли поставить правильный диагноз. До этого ребенок сильно болел, однако врачи ставили диагноз аутизм, а позже, когда состояние ребенка ухудшилось и начались рвоты, начали лечить от ротавирусной инфекции. Когда это не подтвердили результаты платных анализов, недомогание списали на гастрит. После того как у малышки начали выпадать волосы, ей сделали рентген, отказав в проведении МРТ, но даже на снимке врачи не сразу увидели отек головного мозга, рассказали родители.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1