горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
11 марта 2019, 14:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Житель Саратова устроил кровавую резню в цветочном магазине

Подозреваемый убил владельца магазина из-за отсутствия спиртного.
Подозреваемый убил владельца магазина из-за отсутствия спиртного.

САРАТОВ, 11 марта, ФедералПресс. Он ножевых ранений погиб хозяин торговой точки.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Саратова, подозреваемого в убийстве хозяина цветочного магазина. По версии следствия, мужчине не понравилось, что здесь не продают спиртное.

Инцидент произошел 1 марта текущего года в магазине «Цветы», расположенному на 5-м Динамовском проезде в Заводском районе Саратова. По версии следствия, вечером этого дня сюда зашел мужчина и стал требовать от продавца продать ему алкогольные напитки. Получив отказ, злоумышленник, которому, по всей видимости, не понравилось отсутствие спиртного в цветочном магазине, достал нож и стал наносить удары женщине-продавцу. В то время в магазине также находился и владелец торговой точки — он тут же бросился на помощь своей сотруднице, приняв несколько ударов на себя.

Ранения, которые нанес убийца предпринимателю, оказались смертельными. В свою очередь, продавцу удалось спастись с помощью металлической арматуры, которой она отбилась от нападавшего. Подозреваемого вскоре обнаружили в больнице, куда его отвезли врачи скорой помощи после обнаружения в подъезде одного из ближайших жилых домов. Против мужчины возбудили уголовное дело, подозреваемый арестован и помещен в СИЗО, расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что саратовские силовики ищут свидетелей травмирования ребенка на тюбинге. Следователипродолжают выяснять обстоятельства ситуации на горках, в которой пострадала шестилетняя девочка.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1