горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Саратовская область
2 июля 2018, 15:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Балаковец вывел на поле вратаря сборной Испании

БАЛАКОВО, 2 июля, ФедералПресс. Мальчик признался, что хотел бы быть похожим на Игоря Акинфеева.

Юный спортсмен из Балаково вышел на поле стадиона «Лужники» вместе с голкипером испанской сборной Давидом де Хеа. Напомним, в минувшее воскресенье сборная России в неравной схватке со сборной Испании в 1/8 чемпионата мира по футболу одержала победу над соперником в серии пенальти.

Отец мальчика признался, что возможность выйти на поле с именитым футболистом выпала по счастливой случайности – сын выиграл приз в одном из местных кафе. Как известно, мальчик занимается хоккеем и играет за ХК «Кристалл» Балаково. Несмотря на свое основное увлечение, футбол юный спортсмен любит не меньше.

По словам мальчика, перед выходом он не чувствовал волнения. О том, с кем ему придется выйти на поле, он узнал за 30 секунд до церемонии.

«Когда увидел Давида де Хеа, просто застыл, ведь я его видел в первый раз. Вообще мне понравился Серхио Рамос, а из российских футболистов Артем Дзюба, Игорь Акинфеев и Александр Головин», – поделился балаковец.

Мальчик признался, что изначально верил в победу российской сборной и ставил на 2:1 в пользу нашей команды. Саратовский спортсмен также рассказал журналистам, с кого из футболистов он взял бы пример.

«На кого из футболистов хочу быть похожим? Пожалуй, на Месси. А из российских футболистов – на Игоря Акинфеева», – заключил балаковец.

Фото: Министерство молодежной политики и спорта Саратовской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1