горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Саратовская область
12 октября 2018, 12:51 2
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

Саратовский депутат собирается доказать министру, что нельзя выжить на 3,5 тысячи рублей

Макароны
Депутат хочет провести эксперимент

САРАТОВ, 12 октября, ФедералПресс. Николай Бондаренко не согласен с суммой минимального набора продуктов.

Депутат областной думы от фракции КПРФ вступил в спор с министром труда и занятости Натальей Соколовой. Как сообщает «Взгляд-Инфо», разговор прошел 10 октября после заседания рабочей группы думского комитета по социальной политике.

Наталья Соколова убеждала Бондаренко, что может составить ему меню – исходя из тех магазинов, которые она посещает. Со скидками. По ее мнению, сбалансированное питание поможет депутату стать моложе, красивее и стройнее.

Николай Бондаренко выразил готовность поучаствовать в гастрономическом эксперименте, чтобы доказать министру, что на 3,5 тысячи рублей в месяц нормально питаться невозможно. Депутату осталось дождаться, когда в министерстве для него подготовят расписанную диету.

«Я буду делать отчеты по ходу эксперимента, даже видеоотчеты: вот я купил, вот приготовил и вот съел. Буду комментировать, что я голодный, что у меня какие-то проблемы начались. Мы доведем слова до дела», - сообщает Николай Бондаренко.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Наталья Соколова сама не сможет участвовать в таком эксперименте, потому что статус министра не позволяет ей этого.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1