горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Роструд огласил выводы в связи с гибелью худрука Саратовского ТЮЗа

бумаги
Комиссия Роструда в Саратове изучила несчастный случай в ТЮЗе

САРАТОВ, 18 июля, ФедералПресс. Роструд закончил изучение несчастного случая, в результате которого скончался 76-летний Юрий Ошеров.

Специалисты Роструда изучили обстоятельства, при которых умер худрук Саратовского ТЮЗа.

«Комиссия под председательством Государственной инспекции труда завершила расследование несчастного случая, унесшего жизнь 76-летнего народного артиста России, художественного руководителя Саратовского театра юного зрителя Юрия Ошерова», – сообщает пресс-служба ведомства.

По данным комиссии, в комнате театра, где упал Ошеров, есть перепад высот в 3,2 метра. Этот перепад был незакрыт в тот день.

В темноте Ошеров, который пошел в это помещение, не заметил, что там нет ограждений и упал. Он получил множественные переломы, был госпитализирован. Медики боролись за его жизнь, но травмы были серьезные.

Комиссия пришла к выводу, что несчастный случай стал возможен из-за плохой организации охраны труда. Материалы комиссии будут переданы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении дела.

Как сообщалось ранее, россияне получат страховку по принципу ОСАГО. За основу для системы расчета взносов в ФСС будет взята система бонус-малус.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1