горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Мужчина из Саратова продает кукурузу с места аварийной посадки самолета

На ЧП с лайнером уже начали зарабатывать
На ЧП с лайнером уже начали зарабатывать

МОСКВА, 21 августа, ФедералПресс. Саратовчанин после аварии с самолетом организовал кукурузный бизнес. Он продает початки с того самого поля, на котором сел лайнер.

Неизвестный мужчина решил построить бизнес на аварии с самолетом А321, экстренно севшем в кукурузном поле в Подмосковье. Предприниматель продает «ту самую» кукурузу, со счастливого поля, где были спасены более 200 жизней. Бизнесмен утверждает, что початки уникальны и даже имеют целебные свойства.

Оформление торговой точки, как и история товара, тщательно продумано. Возле пластмассовых корзин красуется фото самолета «Ural airlines» после аварии. За такой кукурузой к саратовчанину выстраиваются целые очереди. Килограмм «целебной» стоит аж 500 рублей. При этом находятся те, кто берет по несколько початков.

Правда, неизвестно, действительно ли кукуруза привезена с поля, где случилось ЧП со счастливым концом. Сам продавец родом из соседнего поселка Родные Просторы. Как он достал и довез до Саратова «те самые» початки — неизвестно. Происхождение их целебных свойств тоже не уточняется, пишет телеграм-канал «Подъем».

Напомним, 15 августа в Подмосковье в кукурузном поле экстренно сел самолет. Расшифровка переговоров пилотов лайнера и диспетчеров уже опубликована.

Фото: mcx.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1