горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО поменяли электроснабжение стана холодной прокатки

Рабочие у стана
Рабочие у стана

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 февраля, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА заменили электрическое оборудование одного из ключевых агрегатов. На ремонт ушло около двух месяцев.

На ВСМПО заканчивается модернизация электрооборудования стана холодной прокатки в цехе № 16, пишет газета «Новатор». Агрегату уже около полувека, так что предприятие решило полностью заменить систему электроснабжения. За два месяца рабочие заменили высоковольтные кабели от подстанции до машзала, выключатели на распределительном устройстве, систему защиты.

«Мы переходим от принципов, какими пользовались в прошлом веке, на современные, более эффективные и надежные системы», – объяснил представитель подрядчика замену преобразователей.

Кроме того, оператор стана сможет видеть на особых мониторах всю информацию о выполняемых действиях. Наконец, 200-тонную систему двигателей поменяли на новые шкафы и трансформаторы.

«ФедералПресс» напоминает, что в модернизацию электрооборудования стана холодной прокатки ВСМПО-АВИСМА инвестировала 41 млн рублей.

Фото: Новатор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1