горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Свердловский арбитраж отказался рассматривать дело о банкротстве барда Новикова

Александр Новиков
Александр Новиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, ФедералПресс. Арбитражный суд Свердловской области принял решение перенести дело о банкротстве шансонье Александра Новикова в другой регион. Сам музыкант пока не прокомментировал ситуацию.

Дело о банкротстве екатеринбургского музыканта Александра Новикова будет перенесено из арбитражного суда Свердловской области, сообщается на портале «Электронное правосудие». Полный текст решения еще не опубликован, сам Новиков не ответил на вопрос корреспондента «ФедералПресс» в Facebook.

Отметим, что ранее суд направил запросы об установлении места регистрации Новикова. «Из материалов дела следует, что должник зарегистрирован в городе Москве», – говорилось в определении об отложении дела в июне.

Две недели назад 17-й апелляционный арбитражный суд отменил решение о взыскании с Новикова 1,3 млн рублей в пользу администрации Екатеринбурга. Причиной стало то, что в материалах дела был неправильно указан его ИНН.

«ФедералПресс» напоминает, что администрация пытается взыскать с Новикова плату за земельный участок на улице Малышева. Певец настаивает, что дом на нем является жилым.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1